Ehrenamt überrascht

Kleine Geschenke und ein großes DANKESCHÖN!

Kinder stürmen den Rasen und überraschen den Platzwart; Jugendliche stehen Spalier mit Sportgeräten bevor die Trainerin die Halle betritt; Vereinsmitglieder “crashen” die Vorstandssitzung und überraschen den Vorsitzenden; …

Herzlich Willkommen auf der Aktionsseite des LandesSportBundes und der 18 Sportregionen Niedersachsen.

Aktion Ehrenamt überrascht

Beginnend mit der 15. Woche des Bürgerschaftlichen Engagements werden in niedersächsischen Sportvereinen wieder freiwillig und ehrenamtlich Engagierte mit einer besonderen Aktion überrascht.

In 3 Schritten zur Überraschung:

Anmelden – Überraschen – Los geht’s

Erinnerungen

So schön waren die Überraschungen 2019!

Hier geht’s zu allen Überraschungen 2019!

Lasst Euch von den Überraschungen begeistern!

Ehrenamt verdient Wertschätzung! Viele engagieren sich sehr stark in Ihrem Verein und wurden von Ihrem Verein überrascht. Hier findet ihr einige Einblicke in diese tollen Momente und erfahrt, was die Überraschten so einzigartig und wertvoll für ihre Vereine macht. Holt euch Inspiration und erzählt uns wie ihr euch den Tag der Überraschung vorstellt.

Alle Überraschungen 2019 ansehen

Aktionsseite des LandesSportBundes und der 18 Sportregionen Niedersachsen

Laufzeit: 11.09.2020 – 31.01.2021

Wie kann ich jemanden vorschlagen?

Hast Du noch Fragen oder brauchst Du Hilfe?

Für allgemeine Informationen und Anfragen zu den Vereinshelden wende Dich bitte an:

info@vereinshelden.org 0511 1268-0 (Mo-Fr)

Für Fragen und Beratung zu Ehrenamt überrascht wende Dich bitte an Jennifer Osthus

josthus@lsb-niedersachsen.de 0511 1268-219