Kompetent in Führung (KiF.) – Training vor Ort

"Erfolgreich Konlfikt lösen" oder "Neu im Vorstand - Was nun?"

glueh

Qualifizierung

Zielgruppe: für Vorstand, Engagierte, Interessierte

Dauer: je 6 Std.

Kif. vor Ort

Ein Workshop, der sich an den Vorstand, die Mitarbeitenden der Geschäftsstelle oder Projektgruppen eure Vereins (5 -10 Personen) richtet.

Folgende Themen im Fokus:

• „Es knirscht! – Erfolgreich durch Konflikte führen“. Ursachen und Arten von Konflikten auf den Grund gehen. Konflikte analysieren und Strategien für die Bewältigung entwickeln und einüben.
  • „Neuer Vorstand! – Was nun?“ Gestern noch Vereinsmitglied, heute im Vorstand. Was bedeutet die neue Rolle für Sie und ihr Vorstandsteam?

Deine Vereinsdaten

Was ist die LSB-Vereinsnummer?

Jeder Verein im LSB Niedersachsen hat eine Identifikationsnummer – die so genannte LSB-Vereinsnummer. Sie ist unverwechselbar, zehnstellig und beginnt immer mit 030xxxxxxx.

Die LSB-Vereinsnummer findet sich im LSB-Intranet. Hilfe erhalten Sie auch unter 0511-1268 137 (Telefon), Herr Guido Samel.

In jedem Verein gibt es einen/mehrere Intranetnutzer. Diese können also die LSB-Vereinsnummer herausfinden, indem sie sich ins LSB-Intranet einloggen. Wenn Sie es nicht persönlich sind, erkundigen Sie sich bitte, wer Intranetnutzer für ihren Verein ist.

Vielen Dank!

Deine Kontaktdaten: