SportEhrenamtsCard

... wird zum SportEhrenamtsClub!

Ohne deine ehrenamtliche Arbeit wäre der Sport in unseren niedersächsischen Vereinen nicht denkbar. Du und deine Ehrenamtskollegen bewegen in über 9.600 Sportvereinen täglich fast 2,7 Millionen Mitglieder. Eine enorme Leistung.

Um die SportEhrenamtsCard ins digitale Zeitalter zu überführen und euch einen noch besseren Service bieten zu können, enstehen aktuell die Grundlagen für den neuen SportEhrenamtsClub.

Wir informieren euch natürlich, sobald der Club am Start ist.

Die Weiterentwicklung der SportEhrenamtsCard zum SportEhrenamtsClub wird unterstützt durch das Niedersächsische Ministerium für Inneres und Sport.

In der Übergangszeit bleiben folgende Leistungen für euch bestehen. Diese könnt ihr mit eurer Karte oder eurer SEC-Nummer weiter nutzen.

Du bist an einer SportEhrenamtsCard interessiert, dann melde dich gleich zu den News zum SportEhrenamtsClubs an und lass dich informieren, wenn der Club am Start ist.

Anmeldung zu den News des SportEhrenamtsClub

Deine Kontaktdaten: