Bitte passendes Format und/oder Thema auswählen!

eBook: Engagement gestalten! #systematisch #erfolgreich #motivierend

Das eBook gewährt Einblicke in das Freiwilligenmanagement und bietet vielfältige Praxiserfahrungen.

Studien

Sportentwicklungsbericht 2017/2018 Länderauswertung Nds.

Ideensammlung für Nachhaltigkeitsprojekte im Sport

Gute Beispiele für nachhaltigkeits-Projekte im Sport. Hilfe für Projektarbeit mit Tipps und Ansprechpartner*innen.

geld

AGBs für Verbände und Sportbünde

Wird eine Beratung gefördert, sind die AGBs zusätzlich zur Richtlinie zu beachten.

Muster Aufgabenprofil / Stellenprofil für Ehrenamt o. Funktion im Verein

Muster zur Erstellung von Aufgabenprofilen / Stellenprofilen im Verein für Ehrenamtliche Positionen, Funktionen und Bereiche

geld

AGBs für Vereine

Wird eine Vereinsberatung gefördert, sind die AGBs zusätzlich zur Richtlinie zu beachten.

Richtlinie Beratung in Entwicklungsprozessen

Die Grundlage für alle Förderungen im Kontext von Beratung in Entwicklungsprozessen

Zertifizierung – Selbstbewertungsbogen

Standardisierten Selbstbewertungsbogen runterladen, gemeinschaftlich im Sportverein ausfüllen und per E-Mail einreichen.

Vorlage Dokumentation PKW-Fahrten

Fallen in eurem Projekt PKW-Fahrten an, nutzt diese Vorlage zum Nachweis für die Abrechnung.

Vorlage Teilnehmerliste ohne TN-Gebühr

Hiermit wird dokumentiert, wer am Projekt teilgenommen hat – sei es bei einem Event, einem Workshop oder einer Sitzung.