Freiwilligen Convention

29. - 30. Mai 2021

Freiwilligen Convention - das Event für junge Engagierte!

Auf euch warten spannende Vorträge und praxisorientierte Workshops zu Trendsportthemen, aktuellen Themen aus dem Sportmanagement, Karriere und Führung auf euch. Ihr habt die Chance bei der Convention eure ehemaligen Seminar-Gruppen wieder zu treffen oder auch ein Fachgespräch mit den verschiedenen Referenten zu führen.

Die Freiwilligen Convention findet jedes Jahr im Sommer statt. Ein ganzes Wochenende lang finden coole Sportworkshops für engagierte Jugendliche statt. Euch erwarten neben vielen actionreichen sport-praktischen Workshops, aktuelle Themen aus dem Sport-, Projekt-, und Selbstmanagement. Außerdem könnt ihr euch intensiv untereinander austauschen und vielleicht trefft ihr das ein oder andere bekannte Gesicht wieder.

Specials

Die absoluten Highlights bilden die sogenannten Bar-Camp Phasen – hier könnt ihr eigene Workshops anbieten! Als Bonus verlängern sich mit der Teilnahme sogar eure erworbenen Übungsleiter-Lizenzen und nach Absprache auch bereits abgelaufene!

Interesse geweckt?

Die Freiwilligen Convention klingt nach Spaß für dich? Dann melde dich noch schnell für unsere diesjährige Convention an! Wir lassen uns nicht den Spaß nehmen, sondern finden neue Wege, um mit euch ein sportliches Wochenende zu verbringen. Die Freiwilligen Convention 2021 wird etwas ganz besonderes !

Freiwilligen Convention 2021

Zum ersten Mal findet die Freiwilligen Convention in diesem Jahr online statt. Aufgrund der Corona-Situation wollen wir euch und uns schützen, damit wir uns im nächsten Jahr hoffentlich wieder alle in Präsenz sehen können. Aber keine Sorge unsere Referenten haben sich coole Workshops überlegt, die ihr von Zuhause aus mitmachen könnt. Weitere Infos erhaltet ihr auf Facebook und Instagram.

Hast du noch Fragen oder brauchst du Hilfe?

Für allgemeine Informationen und Anfragen zu den Vereinshelden wende Dich bitte an:

info@vereinshelden.org

Für Fragen und Beratung zu der Freiwilligen Convention wende dich bitte an Isabell Schawaller

ischawaller@lsb-niedersachsen.de0511 1268-216