Kostenfreies Foto-Shooting

Vereine und Engagierte gesucht!

Habt ihr Lust auf neue Fotos für euren Online-Auftritt?

Wir planen für September ein Fotoshooting für Vereine und Engagierte und sind auf der Suche nach motivierten Vereinen und Menschen, die sich im Rahmen dessen fotografieren lassen möchten.

Füllt einfach das unten stehende Formular bis zum 25.08. aus und bewerbt euch damit für ein kostenfreies Fotoshooting in eurem Verein.

Wir möchten auf den Bildern sowohl eure Ehrenamtlichen und Engagierten, als auch ihre Tätigkeiten in den Fokus stellen.

Die im Shooting entstandenen Fotos werden vom Landessportbund Niedersachsen anschließend für die Erstellung einer Bilddatenbank und zu Werbezwecken genutzt und können auch für euren eigenen Online-Auftritt (z.B. für die Homepage, Social Media oder auch eure Vereinszeitung) kostenfrei verwendet werden.

Die ausgewählten Vereine werden von uns bis zum 29.08.2022 benachrichtigt.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen!

Anmeldeformular Fotoshooting Vereinshelden