JES-Sommerevent

J wie J-TEAM

E wie Echt, Endlich, Engagiert

S wie Sport, Sommer, Spaß und Schlemmen

Trefft am 02.07.22 von 13 bis ca. 20 Uhr auf die J-TEAMs vom BW Hollage und dem TSV Wallenhorst.

Bei Bubble Soccer, Spikeball und Co. verbringt ihr einen coolen Nachmittag zusammen und lernt Teams aus ganz Niedersachsen kennen.

Lust sportliche Aktivitäten mit anderen J-TEAMs?

Der Rahmen

Wann? 02.07.22 von 13 Uhr bis 20 Uhr

Wo? TSV Wallenhorst (Maria-Montessori-Str./Fröbelstr. in 49143 Wallenhorst)

Wer? J-TEAMs und Engagierte aus dem Verein

Wie? Anmeldung formlos an j-teams@lsb-niedersachsen.de

Es werden den Tag über verschiedenste Sportarten angeboten. Bei einem Bubble-Soccer und Spikeball-Turnier habt ihr zusätzlich die Chance euch gegenseitig zu messen. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt, da zu einem späteren Zeitpunkt der Grill angeschmissen wird. Die Teilnahme ist kostenlos.

Ihr wollt mitmachen? Dann schickt uns eine formlose Mail an j-teams@lsb-niedersachsen.de, in der Ihr uns mitteilt von welchem J-TEAM ihr kommt und mit wie viel Personen ihr gerne am Sommerevent teilnehmen möchtet.

(*Mit der Anmeldung bzw. Teilnahme an der Veranstaltung bestätigt ihr, dass Fotos gemacht und veröffentlicht werden dürfen. Dieses Bildmaterial kann im Nachgang für die gesamte Öffentlichkeitsarbeit des LSB genutzt werden.)

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!*

Ihr habt Interesse ebenfalls Ausrichter eines solchen Events zu sein? Dann schreibt uns ebenfalls eine Mail an j-teams@lsb-niedersachsen.de! Wir sind noch auf der Suche nach motivierten Teams und weiteren Standorten unseres „JES-Sommerevents“.

Hast du noch Fragen oder brauchst du Hilfe?

Für allgemeine Informationen und Anfragen zu den Vereinshelden wende Dich bitte an:

info@vereinshelden.org

Für Fragen zum J-TEAM Sommervent wende dich bitte an Lina Neuman (Freiwilligendienstleistende).

j-teams@lsb-niedersachsen.de 0511 1268-278