Folgeangebote – wenn noch offen ist, wie es im Verband weitergehen soll

Anmeldung Folgeangebot – Antrag auf Vermittlung eines Beratungsteams

HINWEIS: Voraussetzung zur Anmeldung eines Folgeangebots ist, dass bereits eines der Standard-Formate bei euch im Verband stattgefunden hat. Siehe hierzu die untenstehenden Auswahloptionen und die jeweiligen Kurzbeschreibungen im Anmeldeportal.

Deine Vereinsdaten

Was ist die LSB-Vereinsnummer?

Jeder Verein / Verband / Sportbund im LSB Niedersachsen hat eine Identifikationsnummer – die so genannte “LSB-Vereinsnummer”. Sie ist unverwechselbar, zehnstellig und beginnt immer mit 030xxxxxxx.

Die LSB-Vereinsnummer findet sich im LSB-Intranet. Hilfe erhalten Sie auch unter 0511-1268 137 (Telefon), Herr Guido Samel.

In jedem Verein gibt es einen/mehrere Intranetnutzer. Diese können also die LSB-Vereinsnummer herausfinden, indem sie sich ins LSB-Intranet einloggen. Wenn Sie es nicht persönlich sind, erkundigen Sie sich bitte, wer Intranetnutzer für ihren Verein ist.

Vielen Dank!

Deine Kontaktdaten: