Engagementberatung im Verband – der Quick-Check

Dauer: 4-5 Std.

Kosten: kostenfrei

Engagementberatung

Der Engagement-Quick-Check (EQC) findet – möglichst unter breiter Beteiligung – bei Euch vor Ort im Verband oder Sportbund statt. Er bildet den Einstieg in die Engagementberatung. In 4-5 Stunden wird gemeinsam eine aktuelle Situationsanalyse vorgenommen, erste Veränderungsideen abgeleitet und Umsetzungsschritte festgelegt.

Deine Vereins-/Verbandsdaten

Was ist die LSB-Vereinsnummer?

Jeder Verein / Verband / Sportbund im LSB Niedersachsen hat eine Identifikationsnummer – die so genannte “LSB-Vereinsnummer”. Sie ist unverwechselbar, zehnstellig und beginnt immer mit 030xxxxxxx.

Die LSB-Vereinsnummer findet sich im LSB-Intranet. Hilfe erhalten Sie auch unter 0511-1268 137 (Telefon), Herr Guido Samel.

In jedem Verein gibt es einen/mehrere Intranetnutzer. Diese können also die LSB-Vereinsnummer herausfinden, indem sie sich ins LSB-Intranet einloggen. Wenn Sie es nicht persönlich sind, erkundigen Sie sich bitte, wer Intranetnutzer für ihren Verein ist.

Vielen Dank!

Deine Kontaktdaten:

Fragen zum Verein / Verband / Sportbund:

Euer Einverständnis und wichtige Hinweise